Курсы ЦБ РФ: 1 $ = 62.9 руб., 1 € = 73.13 руб.
Выбор валюты: USD ($) Евро (€) Рубль (руб.)
+7 (495) 981-12-55

Операторские направления

Вьетнам
Гонконг
Израиль
Иордания
Лаос
Маврикий
Макао
Малайзия
Мальдивы
ОАЭ
Португалия
Сингапур
Тайланд
Филиппины
Французская Полинезия
 
Египет
Камбоджа
Канада
Сейшельские острова
США
Турция
Ямайка
Австрия
Бразилия
Венгрия
Египет
Израиль
Испания
Италия
Марокко
Португалия
Таиланд
Филиппины
Хорватия
Швейцария

ВИЗЫ

ПОРТУГАЛИЯ ВИЗА

Прием документов на визу осуществляется при 100% оплате заявок, не позднее 7 рабочих дней до вылета туристов. В связи с тем, что с 14 октября 2015 г. во всех странах Шенгенского Соглашения проводится сбор биометрических данных (отпечатки пальцев), подача документов производится в консульстве или в визовом центре Португалии при непосредственном присутствии туриста. Сдача документов и биометрических данных проводится строго по предварительной записи. Обязательно: до сдачи документов прислать заполненный опросник на visa@travel-on-line.ru. В ответ Вы получаете заполненную анкету, которую необходимо подписать туристам и принести с пакетом документов.

Стандартный пакет документов на визу

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты возвращения туристов. Наличие 2х чистых страниц обязательно.
2. Ксерокопия 1го листа загранпаспорта с фотографией + ксерокопия 3х последних шенгенских виз.
3. 3 цветных фото на белом фоне 3,5*4,5, сделанных не позднее 6 мес., размер лица не менее 2 см.
4. Предварительно полученная анкета, в 2х экземплярах, распечатанная на одном листе с 2х сторон, подписанная в п.37 и в конце анкеты.
5. Справка с работы - на бланке компании с указанием занимаемой должности, реквизитов компании, заработной платы (не менее 15 тыс. рублей), сроков работы на занимаемой должности; либо выписка с банковского счета (на сумму не менее 50евро в день*количество дней пребывания в Португалии. Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации + выписка из банка (справка о доходах из ИФНС).
При отсутствии собственных финансовых гарантий необходимо спонсорское письмо + копия паспорта спонсора + справка с работы спонсора.
6. Ксерокопия РФ паспорта - всех страниц, в любом формате.

Пакет документов на визу на детей

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты возвращения туристов. Наличие 2х чистых страниц обязательно.
Ребенок, вписанный в паспорт родителей, выданный после 16.03.10, должен иметь собственный паспорт обязательно!
2. Ксерокопия 1го листа загранпаспорта с фотографией + ксерокопия 3х последних шенгенских виз.
3. 3 цветных фото на белом фоне 3,5*4,5, размер лица не менее 2 см.
4. Предварительно полученная анкета, в 2х экземплярах, распечатанная на одном листе с 2х сторон, подписанная в п.37 и в конце анкеты.
5. Справка с работы родителя - на бланке компании с указанием занимаемой должности, реквизитов компании, заработной платы (не менее 15 тыс. рублей), сроков работы на занимаемой должности; либо выписка с банковского счета (на сумму не менее 50евро в день*количество дней пребывания в Португалии. Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации + выписка из банка (справка о доходах из ИФНС).
При отсутствии собственных финансовых гарантий родителей необходимо спонсорское письмо + копия паспорта спонсора + справка с работы спонсора.
6. Копия свидетельства о рождении ребенка + оригинал свидетельства о рождении (возвращается после подачи документов на визу). Апостиль на данный момент не требуется.
7. При выезде ребенка с одним из родителей, или без родителей - разрешение на выезд ребенка оригинал + копия, оригинал возвращается после подачи документов на визу. Копия РФ паспорта (1 страница + прописка) на доверяющего родителя.
8. Справка из школы (для учащихся).

Пакет документов на визу для студентов, пенсионеров

Весь стандартный пакет документов. Спонсорское письмо + копия паспорта спонсора + справка с работы спонсора. Ксерокопия студенческого билета или пенсионного удостоверения.

Пакет документов на визу для граждан других государств

Весь стандартный пакет документов на визу + копия 2х регистраций - предыдущей (показывающей пребывание не менее 6 месяцев в РФ) и текущей (действующей не менее 3х месяцев по возвращении в РФ). Оригинальность регистраций проверяется через МВД РФ, в связи с чем сроки выдачи визы увеличиваются без гарантий даты выхода паспорта. "Липовые" регистрации ведут к отказу в выдаче визы.

Португалия виза выходит из консульства на 6й рабочий день с дня подачи. Просьба учитывать при подготовке документов на визы!

ОАЭ

Подача на визу осуществляется при 100% оплате заявок, не позднее 4 рабочих дней до вылета туристов.

Отсканированная в цвете первой страницы копии паспорта туриста и отсканированная цветная фотография туриста 3,5*4,5 загружаются к заказу.
При оформлении визового запроса на ребенка в сопровождении одного из родителей с разными фамилиями , необходимо предоставлять в копию нотариально заверенного с переводом на английский язык Свидетельства о рождении. Если ребенок следует в сопровождении взрослых (не родителей), необходимо предоставить копию доверенности от родителей на сопровождение (разрешение на вывоз) ребенка, переведенную на английский язык и нотариально заверенную.

Новости


29.08.2016 - Визовая политика Полинезия Виза для посещения Французской Полинезии не требуется, если у гражданина РФ в действующем загранпаспорте уже имеется краткосрочная шенгенская виза выданная Консульством Франции сроком от полугода или французский вид на жительство. Подача на визу Французской Полинезии осуществляется со снятием отпечатков пальцев в визовых центрах Франции.

07.04.2016 - IATA Accredited Agency ООО "Альянс Онлайн" аккредитовано в International Air Transport Association (IATA)

03.02.2014 - Новые требования по оформлению виз для детей в ОАЭ При оформлении визового запроса на ребенка в сопровождении одного из родителей с разными фамилиями , необходимо предоставлять копию нотариально заверенного с переводом на английский язык Свидетельства о рождении.

01.08.2013 - Мы переехали! Наш новый собственный офис теперь в самом центре Москвы, рядом с метро, по адресу: Цветной бульвар д. 28 стр.3

11.09.2012 - Наличие авиабилетов по а/к TAP (Португалия), Etihad и Cathai Pacific (Филиппины, Гонконг, Малайзия), наличие мест можно проверять в онлайне. Зеленым - места есть в наличии на всех сегментах, желтым - на каком либо сегменте места в ограниченном количестве, возможны доплаты за авиаперелет. Рейсы, на которых мест нет, в системе не отображаются.

все новости

Статьи


Боракай - лучший пляж Филиппин Что такое Боракай и с чем его едят. Описание острова Боракай, пляжа White Beach и других пляжей Боракая.

NAIA - международный аэропорт Манилы Ваш самолет приземлился в Маниле, что дальше? Куда идти, что делать, сколько на это уйдет времени? Полезная информация о терминалах международного аэропорта Филиппин.

Транспорт на Филиппинах Новая статья от Мартыныша о всех видах транспорта на Филиппинах - джипни, трайсиклы, поезда и самолеты - весь спектр отдыха на Филиппинах в движении!

Жена по-филиппински Новая история от Мартыньша, на этот раз про филиппинских девушек и не только девушек.

Отдых на Бора Бора Без сомнения остров Бора Бора - одно из прекраснейших направлений пляжного отдыха на всей планете, достаточно посмотреть на многочисленные фотографии, чтобы понять, почему острова Французской Полинезии привлекают к себе все живое: рыб, птиц, вас...

Кухня Филиппин Новый рассказ о Филиппинах от Мартыньша, знакомимся с особенностями филиппинской кухни.

Дайвинг на Филиппинах Уважаемый Мартыньш, поселившийся на Филиппинских островах, продолжает радовать нас историями.

Отзывы о Филиппинах Первая статья из серии любезно присланных нам Мартыньшем с отзывами о Филиппинских островах.

Дайвинг на Бора-Бора и других островах Французской Полинезии На Таити и окружающих ее островах созданы все условия для дайверов с разной степенью подготовки, начинающие дайверы могут обследовать тихие лагуны, а более искушенные отправиться на внешнюю сторону кораллового рифа.

все статьи



(495) 981-12-55
© 2008-2018 Alliance Online